BRANZI GRAN RISERVA
Formaggio a latte crudo di forma cilindrica
che prende il suo nome dall’omonimo
paese dell’alta Valle Brembana.
Grazie alla stagionatura il sapore diventa
più marcato, quasi piccante.
a latte crudo
Abbinamenti suggeriti:
Franciacorta Rosso, Botticino, Valcalepio Rosso
FORMA: cilindrica, scalzo concavo
SCALZO: 12 cm
DIMENSIONI: diametro 40 cm
PESO: ~ 12 kg
COLORE: pasta color paglierino
CONSISTENZA: occhiature uniformi, morbida e compatta
SAPORE: asciutto e piccante col procedere della stagionatura
ODORE: gradevole, erbe di montagna
CROSTA: sottile, liscia, non edibile
STAGIONATURA: minimo 60 giorni
ALLERGENI: latte e derivati
CONSERVAZIONE: da +4°C a +8°C. Si consiglia di lasciare il prodotto a temperatura ambiente 15 minuti prima di consumarlo.
FORMATI:
intero
1/4
300 g