BRANZI  GRAN RISERVA

Formaggio a latte crudo di forma cilindrica
che prende il suo nome dall’omonimo
paese dell’alta Valle Brembana.
Grazie alla stagionatura il sapore diventa
più marcato, quasi piccante.

a latte crudo

Abbinamenti suggeriti:
Franciacorta Rosso, Botticino, Valcalepio Rosso

FORMA: cilindrica, scalzo concavo

SCALZO: 12 cm

DIMENSIONI: diametro 40 cm

PESO: ~ 12 kg

COLORE: pasta color paglierino

CONSISTENZA: occhiature uniformi, morbida e compatta

SAPORE: asciutto e piccante col procedere della stagionatura

ODORE: gradevole, erbe di montagna

CROSTA: sottile, liscia, non edibile

STAGIONATURA: minimo 60 giorni

ALLERGENI: latte e derivati

CONSERVAZIONE: da +4°C a +8°C. Si consiglia di lasciare il prodotto a temperatura ambiente 15 minuti prima di consumarlo.

FORMATI:

intero

1/4

300 g

Linea formaggi stagionati Sergio Arrigoni: