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BRANZI

FORMA: cilindrica, scalzo concavo

SCALZO: 12 cm

DIMENSIONI: diametro 40 cm

PESO: ~ 12 kg

COLORE: pasta color paglierino

CONSISTENZA: pasta con occhiature a occhio di pernice, morbida e compatta

SAPORE: giovane, tipicamente aromatico

ODORE: gradevole, erbe di montagna

CROSTA: sottile, liscia, non edibile

STAGIONATURA: minimo 30 giorni

ALLERGENI: latte e derivati

CONSERVAZIONE: da +1°C a +6°C. Si consiglia di lasciare il prodotto a temperatura ambiente 15 minuti prima di consumarlo.

FORMATI:

intero

1/4

300 g

Formaggio a latte crudo di forma cilindrica.
Dal sapore dolce e delicato prende il suo nome dall’omonimo paese dell’alta Valle Brembana.

Abbinamenti suggeriti:
Franciacorta Rosso, Botticino, Valcalepio Rosso

a latte crudo

Linea formaggi stagionati Sergio Arrigoni: