30/11/2015 Il Taleggio d.o.p. "Vero Sergio Arrigoni" è stato premiato con una medaglia di bronzo al “World Cheese Awards 2015-16” a Birmingham nella categoria “Cows’ Milk: semi-soft & soft”.

“La nostra famiglia stagiona e affina formaggi dalla metà dell’Ottocento seguendo una tradizione
che si tramanda dal bisnonno di mio padre Sergio” dichiara Carla Arrigoni “questo riconoscimento
ci gratifica e ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.”

Il World Cheese Awards è uno dei più importanti
concorsi internazionali che premia i migliori formaggi
provenienti da tutto il mondo.
Giunto ormai alla sua 25a edizione, quest’anno si è svolto
all’interno della manifestazione “Bbc Good Food Show”
e ha visto in gara circa 2.727 formaggi provenienti da 26 paesi,
7 categorie principali, 131 sottocategorie e 250 esperti chiamati
a stabilire il formaggio più buono del mondo.

1/11/2013 SERGIO ARRIGONI IL BUON FORMAGGIO CAMBIA IMMAGINE

Anche per le aziende che hanno fatto del rispetto della tradizione un vanto tramandato di generazione in generazione, prima o poi arriva il momento di rimettersi in gioco, di ridefinire ruoli, competenze, immagine. Un cambiamento che nelle aziende che si contraddistinguono per la buona e solida gestione familiare avviene in maniera spontanea, naturale, per così dire fisiologica...

15/10/2013 PETRONILLA E PAOLO FROSIO INTERPRETANO I FORMAGGI DI SERGIO ARRIGONI

Petronilla e Paolo Frosio. Due fratelli, due diverse interpretazioni della cucina accumunati da un interesse: quello per le materie prime di qualità.

I formaggi di Sergio Arrigoni sono da sempre nella dispensa dei due famosi cuochi bergamaschi che il 15 Ottobre hanno realizzato un menu selezionando quattro dei prodotti della nostra azienda:
lo Strachì di capra, la caciotta Rosella, lo Strachì e il burro del Belo Ecc.

7-8-9/10/2013 CI TROVATE ALL'AUCHAN

Dal 7 al 9 ottobre 2013 venite a trovarci all'Auchan di Bergamo per degustare i nostri formaggi.

4/10/2013 SUCCESSIONE AL FEMMINILE PER L'AFFINATORE SERGIO ARRIGONI

L'eco di Bergamo valorizza il nostro rinnovamento aziendale.
Cliccate sull'immagine per leggere l'articolo.

26/09/2013 DEGUSTAZIONE FORMAGGI

I formaggi di Sergio Arrigoni accolgono gli operatori internazionali del turismo il 26 settembre 2013 in Città Alta. I migliori sapori bergamaschi per il miglior benvenuto nella nostra terra.