La prima cantina di stagionatura

SERGIO ARRIGONI, FORMAGGI DAL 1859

Coniugi Arrigoni

La storia della famiglia Arrigoni
inizia verso la metà dell’Ottocento con Giovanni,
detto Bèlo, bisnonno di Sergio, l’attuale titolare.

A quell’epoca Arrigoni produceva, stagionava e affinava formaggi in Valtaleggio e li vendeva nelle diverse zone della provincia. L’attività dell’azienda si è consolidata con il figlio Carlo ed il nipote Battista che
a sua volta l’ha trasmessa a Sergio.

Certificato Consorzio Produttori Stracchino di Taleggio

Incarti storici
del Taleggio Dop

TOP

Ed è stato proprio grazie a Sergio che l’azienda ha acquisito sempre più mercato ampliando la gamma di prodotti e trasferendo uffici e magazzino nella più ampia e organizzata sede di Almè.

Taleggio Dop

Oggi la direzione dell’azienda è nelle mani delle tre figlie.
Un passaggio generazionale che ha portato slancio,
idee nuove e tanta voglia di rinnovarsi
mantenendo ben saldi i processi produttivi a garanzia di qualità e rispetto delle tradizioni familiari.

L’azienda più antica della Valtaleggio si rinnova per dare maggiore valore alla sua storia.

Famiglia Arrigoni

TOP